TOP

华为首家全球旗舰店9月28日在深圳开幕
2019-09-30 09:52:16 来源: 作者: 【 】 浏览:8次 评论:0
PingWest品玩9月28日讯,在深圳万象天地,华为全球旗舰店正式开门迎客。这是华为在全球的首家直营店,自2017年开始筹备,总占地面积1300平米。顾客可以零距离探索华为最新、最全的产品、体验最快速的5G联接,探讨产品和技术。
“深圳是拥有全球影响力的国际科技创新中心,华为全球旗舰店将会成为华为与用户之间新的连接中心。”华为消费者业务CEO余承东表示,“万象天地是一个时尚,科技与人文艺术的汇集地,华为将成为华为品牌和消费者连接的城市客厅。”
华为全球旗舰店为三层的独栋建筑,以“城市广场”为设计理念,将中国传统的“天圆地方”建筑哲学与西方简约现代的设计理念融合在一起,外立面采用了大面积高透玻璃,边角采用圆弧设计,宛如一个精致的玻璃樽。
独特的半开放阶梯连接时光广场及周边环境,呈现出毫无边界的社区氛围,顾客可以无拘无束的走进店里,在这里休息或与朋友交流分享。
Tags: 责任编辑:张淑霞
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇:没有了 下一篇:中国移动5G商用开约

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位