TOP

中国新的快递黑马诞生,每天处理6000万订单,客户满意度排第一!
2019-09-29 14:51:05 来源:网络 作者: 【 】 浏览:78次 评论:0
随着中国电子商务市场的蓬勃发展,也成功的带动了中国快递物流市场的发展,以前人们收发物品主要都是通过中国邮政来寄送物品,但是在马云将电子商务带火了之后,中国很快就崛起了几大快递物流巨头企业,像我们熟知的顺丰快递,还有三通一达快递都是最近这几年才崛起的快递巨头企业!
据了解,中国一年的快递包裹量已经超过了欧美日国家的总和,预计2019年中国的快递业务收发总量将超过600亿件,这对于中国的快递企业来说,也无疑是一次巨大的商机,随着人们收发快递的次数越来越多,也让快递物流市场成为了一个抢手的大蛋糕,不少企业都想涉足快递物流市场来分得一杯羹!
而随着国内快递物流市场的迅猛发展,这也让市场行业之间的竞争开始变得越来越激烈了,不少快递企业都因为服务跟不上,最终惨遭市场的淘汰,像我们之前所熟知的如风达快递,还有国通快递等都已经倒下了;在不少快递品牌倒下的同时,也有新的快递黑马所崛起,最近就有一大快递黑马诞生,不仅每天可以处理6000万订单,而且客户满意度还高达100%,排名全国第一!
这一新崛起的快递黑马就是苏宁易购快递,根据快递企业投诉排行榜显示,苏宁易购快递的客户满意度高达100%,这也表明了苏宁易购快递的服务质量和综合实力都非常的强大,虽然说苏宁易购之前主要是做线下卖场的,但是随着苏宁高层开始注重线上市场的发展之后,苏宁易购也开始自己做起了物流服务,而且苏宁易购的快递物流业务发展的速度还非常的凶猛!
据悉,苏宁物流在全国范围内已经拥有了超过2.5万个快递网点,而且还覆盖了全国4.3万个乡镇,可以说全国大部分的地区都能送货到家,就算是在一些偏远的山区,我们都能经常看到苏宁物流的身影;强大的物流网点,让苏宁物流日处理订单可达6000万以上。
苏宁物流不仅在国内拥有众多的仓储服务,而且苏宁还准备建设百万平方的冷链仓储,打造全球零售行业最大的冷链仓储服务商,从苏宁物流的布局来看,可以说苏宁的雄心和野心还是非常大的,而这也和苏宁创始人张近东的性格比较像,可以说一个企业有什么样的创始人,企业就拥有什么样的性格,看到苏宁易购在这么短的时间里就发展成为了国内快递物流业的一大黑马,这也让不少人都觉得有点不可思议,不知道你使用过苏宁易购的物流服务吗?欢迎留言发表你的看法!
Tags: 责任编辑:张淑霞
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇:「深度」顺丰再战低价市场,与通.. 下一篇:前8月成都累计实现电子商务交易额..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位